Новости

03.11.2020

В «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» включены ViPNet SafePoint, ViPNet IDS NS и ViPNet IDS MC

Компания «ИнфоТеКС» сообщает о внесении в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» (ЕРРПО) программного комплекса ViPNet SafePoint, программно-аппаратного комплекса ViPNet IDS NS и системы управления ViPNet IDS MC.
28.10.2020

ViPNet Coordinator HW 4 и ViPNet Coordinator IG 4 получили сертификаты соответствия в области связи

Компания «ИнфоТеКС» сообщает о получении сертификатов соответствия требованиям Минкомсвязи России к оборудованию коммутации и маршрутизации пакетов информации и оборудованию радиодоступа для программно-аппаратных комплексов (ПАК) ViPNet Coordinator HW 4 и ViPNet Coordinator IG 4.
06.10.2020

Компания «ИнфоТеКС» продолжает акцию по безвозмездному предоставлению лицензий на ПО для защиты удаленного доступа

В связи с увеличением количества заявок с просьбой предоставить лицензии на ПО для организации удаленного защищенного доступа и непростой ситуацией с развитием коронавирусной инфекции компания «ИнфоТеКС» объявляет о своей готовности предоставить лицензии на ряд своих продуктов безвозмездно.
05.10.2020

ViPNet SIES Core — первый сертифицированный ФСБ России криптографический модуль защиты информации для устройств АСУ, М2М и IIoT

Компания «ИнфоТеКС» сообщает о получении сертификата соответствия встраиваемого криптографического модуля ViPNet SIES Core требованиям ФСБ России к средствам криптографической защиты информации (СКЗИ) класса КС3.
02.10.2020

Подтверждено соответствие ViPNet Coordinator IG100 и ViPNet Coordinator IG10 требованиям ФСБ России к СКЗИ класса КС3

Компания «ИнфоТеКС» сообщает о завершении контроля изменений программно-аппаратного комплекса (ПАК) ViPNet Coordinator IG 4 с установленной версией ПО ViPNet Coordinator IG 4.2.4., включающего исполнения ViPNet Coordinator IG100 и ViPNet Coordinator IG10, в ФСБ России. В результате проверки было подтверждено соответствие продуктов требованиям ФСБ России к средствам криптографической защиты информации класса КС3.
Cтраницы :: начало | пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | след. | конец
Лицензии


Инструкции для клиентов