СЗИ НСД DALLAS LOCK 8.0-С УСПЕШНО ПРОШЛА СЕРТИФИКАЦИОННЫЕ ИСПЫТАНИЯ МИНОБОРОНЫ РОССИИ

СЗИ НСД DALLAS LOCK 8.0-С УСПЕШНО ПРОШЛА СЕРТИФИКАЦИОННЫЕ ИСПЫТАНИЯ МИНОБОРОНЫ РОССИИ 30.03.2018

СЗИ НСД Dallas Lock 8.0-C – система защиты конфиденциальной информации и информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну до уровня «совершенно секретно» включительно от несанкционированного доступа накладного типа. 
Представляет собой программный комплекс средств защиты информации в ОС семейства Windows с возможностью подключения аппаратных идентификаторов. 

СЗИ НСД Dallas Lock 8.0-C сертифицировано Минобороны России на соответствие требованиям к 3 классу защищенности СВТ от НСД, 3 классу защищенности МЭ, 2 уровню контроля отсутствия НДВ, РДВ, КИКТ.
 
Сертификат соответствия Минобороны России № 3902 от 23 марта 2018 г. Действителен до 23 марта 2021 г. 

СЗИ НСД Dallas Lock 8.0-C может использоваться, в том числе в автоматизированных системах (АС) до класса защищенности 1Б включительно, в ГИС до 1 класса защищенности включительно, для обеспечения 1 уровня защищенности ПДн, в АСУ ТП до 1 класса защищенности включительно.  

СЗИ НСД Dallas Lock 8.0-С может быть установлена на персональные компьютеры, портативные и мобильные ПК (ноутбуки и планшетные ПК), серверы (файловые, контроллеры домена, терминального доступа) и виртуальные машины (например, VMware), работающие как в автономном режиме, так и в составе локально-вычислительной сети.
Лицензии


Инструкции для клиентов