«Код безопасности» вновь подтвердил соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001–2015

«Код безопасности» вновь подтвердил соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001–2015 10.01.2019

Система менеджмента качества «Кода безопасности» в очередной раз успешно прошла инспекционный контроль. Компания получила обновленный сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001–2015 (ISO 9001:2015). 

Сертификат ИСО 9001 – это документ о соответствии организации международному стандарту в области управления качеством и стабильного предоставления качественных продуктов и услуг. Ежегодное прохождение независимого инспекционного контроля подтверждает соответствие процессов разработки и сопровождения выпускаемых компанией средств защиты информации международным стандартам. Наличие сертификата является значимым конкурентным преимуществом для клиентов и партнеров. 

«Код безопасности» постоянно совершенствует процесс управления качеством. Напомним, что в компании внедрен процесс разработки программного обеспечения (SDL — Security Development Lifecycle) в соответствии с национальным стандартом ГОСТ Р 56939–2016. Он формирует базовые принципы организации процессов, направленных на выпуск надежных средств защиты информации. В частности, в рамках жизненного цикла каждого продукта проводятся процедуры, нацеленные на предотвращение появления уязвимостей и их своевременное устранение; внедряются методики, основанные на требованиях данного ГОСТ, осуществляется непрерывный аудит процессов разработки и их оптимизация.

Лицензии


Инструкции для клиентов